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국내외 산업동향 - 시중유통 즉석 쌀국수의 품질특성
식품기술
2013 .01
황기를 첨가한 쌀국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[S1-3] 쌀국수 개발의 현황과 미래
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
제분 방법에 따른 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
깻잎 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-64] 유통중인 즉석 죽 제품의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀국수
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
재성형쌀을 사용한 즉석 누룽지의 품질 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
파쇄미 쌀가루를 이용한 즉석 쌀국수의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
돼지고기 즉석 가공산업의 필요성과 가능성
양돈
1994 .01
저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .09
[P3-40] 쌀가루의 습열처리가 쌀국수 조리특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-28] 다시마 분말 첨가에 의한 즉석 인절미의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-12] 진주조개 엑스분을 첨가한 즉석 맛죽의 가공 및 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
chicken recipe - 닭고기완자쌀국수
월간 닭고기
2014 .01
세절면 타입 쌀국수의 조리적성 향상을 위한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
두께 및 복원시간에 따른 즉석떡국의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
전분 종류에 따른 즉석 떡국의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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