지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내외 산업동향 - 시중유통 즉석 쌀국수의 품질특성
식품기술
2013 .01
제분 방법에 따른 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
황기를 첨가한 쌀국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀국수
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
깻잎 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-39] 기능성 소재를 첨가한 즉석 쌀국수 제조 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-40] 쌀가루의 습열처리가 쌀국수 조리특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
chicken recipe - 닭고기완자쌀국수
월간 닭고기
2014 .01
세절면 타입 쌀국수의 조리적성 향상을 위한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
파쇄미 쌀가루를 이용한 즉석 쌀국수의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .09
저온 플라즈마 처리한 쌀국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2020 .10
아밀로오스 함량이 다른 국내산 쌀가루의 수분-열처리가 쌀국수 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .11
시판 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
국내식품연구의 현황과 미래
식품과학과 산업
1998 .12
1980년대 기술개발전략의 미래
식품공업
1980 .01
양계산업 현황 및 미래 발전방안 - ICT 개발 방향과 현황
월간양계
2018 .01
0