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[P2-16] 쌀가루의 습열처리가 RVA 특성과 겔 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
파쇄미 쌀가루를 이용한 즉석 쌀국수의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
국내외 산업동향 - 시중유통 즉석 쌀국수의 품질특성
식품기술
2013 .01
저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .09
[S1-3] 쌀국수 개발의 현황과 미래
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
세절면 타입 쌀국수의 조리적성 향상을 위한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
아밀로오스 함량이 다른 국내산 쌀가루의 수분-열처리가 쌀국수 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .11
시판 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
품종별 고구마 에탄올 추출물의 항산화 활성 분석 및 습열조리 과정에 따른 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
제분 방법에 따른 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
황기를 첨가한 쌀국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀국수
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-51] 검 첨가가 쌀가루의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-07] 국내산 쌀가루의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-39] 기능성 소재를 첨가한 즉석 쌀국수 제조 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-47] 시판용 건식쌀가루와 습식쌀가루를 이용한 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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