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[P3-40] 쌀가루의 습열처리가 쌀국수 조리특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-41] 활성 gluten과 gum의 첨가에 따른 습식 쌀가루의 RVA 호화특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-51] 검 첨가가 쌀가루의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-07] 국내산 쌀가루의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
[P2-47] 시판용 건식쌀가루와 습식쌀가루를 이용한 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성 비교
식품기술
1988 .01
쌀가루의 물리화학적 특성에 대한 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
밀전분의 RVA 호화특성에 가교결합 RS 4 저항전분의 첨가가 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .02
가수 고압처리가 쌀가루의 품질 특성 및 제빵성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
습열처리 전분(데리가스다)의 특성과 이용분야
식품기술
1994 .01
효소 전처리에 의한 습식제분 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
쌀가루 제조조건에 따른 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-23] 볶은 쌀가루를 첨가한 쌀다식의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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