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[P2-16] 쌀가루의 습열처리가 RVA 특성과 겔 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-40] 쌀가루의 습열처리가 쌀국수 조리특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
제지용 표면처리 전분
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .04
전분산업의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
습열처리 변성 쌀을 이용한 식혜제조
한국식품과학회지
1996 .12
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
품종별 고구마 에탄올 추출물의 항산화 활성 분석 및 습열조리 과정에 따른 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
다겹지의 지층간 전분분무 효율개선을 위한 전분 측정 및 새로운 기능성 첨가제의 적용
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
전분관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
초음파처리가 옥수수전분의 이화학특성과 기공 형성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .10
조선왕조실록 밀랍본 복원기술 연구 (제3보) : 습열열화처리를 이용한 복원용 한지의 내구성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2008 .10
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