지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
Changes in Microbiological and General Qualities in Gamma Irradiated Doenjang (Fermented Soybean Paste)
Food Science and Biotechnology
2001 .02
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
Identification Characteristics of Gamma-Irradiated Soybean Using Multi Detection Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사된 저염 오징어젓갈 발효의 미생물균총 특성
한국식품과학회지
1999 .12
Physical and Microbiological Approach in Proving the Identity of Gamma-irradiated Different Teas
Food Science and Biotechnology
2005 .02
대두의 가공특성 및 원산지별 조사처리 판별 연구
한국식품과학회지
2017 .06
[P2-16] 감마선 조사한 시판 도토리묵의 미생물학적·이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
감마선조사 대두의 수분 흡수와 조리특성 및 세포구조
한국식품영양과학회지
1996 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
전자빔과 감마선 조사된 무순 및 적양배추 종자의 발아 중 미생물학적 및 생리적 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .04
The effects of microbiological and quality characteristics in gamma-irradiated Navel orange
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
백삼분말의 흡습특성 및 미생물학적 품질 안정성에 대한 감마선 및 에틸렌옥시드 처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .06
감마선 및 전자선 조사 처리한 냉동 다진 마늘의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김밥의 미생물 오염원 예측 및 미생물학적 안전성 개선을 위한 감마선 조사 효과
한국식품과학회지
2005 .04
감마선 조사가 건조과일의 미생물학적 및 관능적 품질 특성에 미 치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
Luminescence Characteristics of Gamma-Irradiated Component Added in Low Quantity in Non-Irradiated Shrimp Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0