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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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감마선 조사가 돈육 등심의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
돈육의 저장중 이화학적 성질에 미치는 토코페롤 급여효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
감마선 또는 전자선 조사된 분쇄돈육과 돈육패티의 저장 중 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2009 .01
감마선 조사된 대두분의 미생물학적 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .12
Fatty acids composition changes and mutagenicity of gamma irradiated pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
재구성 돈육의 물리화학적 성질에 대한 중합인산염과 염통의 첨가효과
한국식품과학회지
1986 .04
감마선 조사 후 가속 저장된 분말수프의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
감마선 조사 도토리부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
축산식품과학과 산업
2019 .01
조리시 가열 시간, 온도 및 돈육 두께가 돈육에 오염된 미생물 수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
凍結 豚肉 貯藏 中의 變化
한국식품과학회지
1980 .03
감마선 조사된 쌈장의 보존 중 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
수출용 스프레이 장미의 감마선 조사에 따른 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
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