지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선조사 감초, 진피(陳皮) 및 시호 열수 추출물의 in vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .12
CHO 세포에서의 소핵시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
방사선 피폭 마우스에서 삼령백출산 및 구성단미의 방호효과
한국식품영양과학회지
1999 .04
복귀돌연변이시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
알아두면 좋은 우리약재 효능
한국생약보
1996 .01
감마선 조사 황기, 백출 및 승마 열수 추출물의 in vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2002 .10
생쥐에서 귀비탕 및 구성단미의 방사선 방호효과
한국식품영양과학회지
1999 .06
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
감마선 조사계육의 아급성 독성평가
한국식품영양과학회지
2001 .04
방사선 조사식품의 안전성 평가
Food Science and Preservation
2003 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
방사선 피폭 마우스에서 소장움세포 및 조혈세포 생존에 미치는 십전대보탕 및 구성단미의 영향
한국식품영양과학회지
2000 .01
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
ESR Spectroscopy에 의한 감마선 조사된 한약재의 검지
한국식품영양과학회지
2002 .08
대두의 가공특성 및 원산지별 조사처리 판별 연구
한국식품과학회지
2017 .06
감마선 조사 당귀(Angelica gigas Nakai)의 유효성분 안정성 및 유전독성학적 안전성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
한방약재의 오염 미생물 살균, 추출율 및 생리효능에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품과학회지
1998 .06
30 kGy 감마선 조사된 닭갈비의 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2013 .09
0