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음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
음료 개발론
식품공업
1973 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
[P2-45] LC-MS/MS system을 이용한 영암 무화과의 기능성 지표물질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-66] 무를 이용한 식초 및 음료 제조 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
무화과를 이용한 속성발효 멸치액젓의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .12
[P4-17] 무화과 가스 치환 포장에 따른 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
연육용 무화과 잼 개발 연구 - 쇠고기 연화용 무화과 콘서브(Fig Conserves) 개발 연구 -
한국식품영양과학회지
1994 .12
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
무화과잼의 제조와 그 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .06
음료$\cdot$다류 산업
식품공업
2004 .01
무화과 열매 발효추출물의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
차 음료 제조에 Tannase의 이용
식품기술
1998 .01
차류 음료산업의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
음료제조에 사용 가능한 보존료들
식품기술
1998 .01
[P3-112] 홍시 음료 제조를 위한 연화조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P9-33] 기능성 및 기호성을 향상시킨 친환경 포도 음료 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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