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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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난지과실을 이용한 식초제조
한국식품영양과학회지
2000 .01
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
매실식초의 최적 발효조건 설정 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
시판 과일식초의 발효방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .05
배를 이용한 식초의 발효조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
고산도 배식초 제조 시 발효조건에 따른 품질특성
한국식품과학회지
2014 .08
2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
매실을 이용한 초산 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
무화과를 이용한 속성발효 멸치액젓의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .12
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
쌀과 해당화를 이용한 식초제조 및 품질평가
한국식품과학회지
2012 .04
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
[P5-22] Honey must의 초산 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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