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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
홍국발효가 백태와 서리태의 생리활성 성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .06
홍국발효 콩 함유 현미 식초의 Tyrosinase와 Elastase의 저해작용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .01
홍국발효 곡물식초의 In Vitro 항당뇨와 항비만 효과
한국식품영양과학회지
2021 .08
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
하바네로 고추 초산발효물의 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2021 .12
Acetobacter pasteurianus SRCM60009로 발효한 딸기 식초의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2021 .12
인삼농축액 발효식초의 진세노사이드 전환 및 RAW 264.7 세포에 대한 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2021 .03
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
발효식초의 국내외 시장동향 및 연구현황
식품산업과 영양
2020 .12
발효 미생물에 따른 레몬밤의 배양 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
로즈마리 발효 추출물의 생리활성 및 화장품 소재로서의 이용 가능성
한국식품영양과학회지
2024 .07
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
한국, 중국, 일본산 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
페퍼민트 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
브라질 발효커피 효모 발효물의 발효특성 및 Raw 264.7 세포주에 대한 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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