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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
홍국발효 곡물식초의 In Vitro 항당뇨와 항비만 효과
한국식품영양과학회지
2021 .08
발효식초의 국내외 시장동향 및 연구현황
식품산업과 영양
2020 .12
식초산업의 현황과 기능성 그리고 발전 전략
식품과학과 산업
2020 .06
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
천연발효식초 개발을 위한 국내 소비자 조사
식품과학과 산업
2015 .09
식초 산업의 발전사와 최근 현황
식품과학과 산업
2022 .03
식초의 농도가 초밥의 식품안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Evaluation of Antioxidant Activity and Total Phenols Index in the Vinegar Extract of Monascus-Fermented Soybeans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
양파와 흑양파를 이용하여 제조한 식초의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .02
한국, 중국, 일본산 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
Bioactive compositions and antioxidant activity of vinegar brewed from Monascus-fermented soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Acetobacter pasteurianus SRCM60009로 발효한 딸기 식초의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2021 .12
호박, 바나나, 파인애플 식초를 첨가한 샐러드드레싱의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2017 .12
배를 이용한 발효식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .12
Effects of seaweeds on rice koji production
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
현미발효식초의 발효특성 및 3T3-L1 지방세포 분화억제 효과
Food Science and Preservation
2021 .06
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
끄라차이담 발효물의 항산화 활성과 Tyrosinase 및 Elastase 저해활성
한국식품영양과학회지
2018 .11
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