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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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저당성 무화과 잼의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
Valencia 오렌지로부터 분리 정제한 비내열성 및 내열성 Pectinesterase의 성질
한국식품과학회지
1995 .10
무화과잼의 제조와 그 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .06
친환경 생산현장-(주)에스빈
물만 먹고 자라요
2007 .01
Pectinesterase 주입처리에의한 김치조직의 연화방지
한국식품과학회지
1996 .04
무화과 유년기 토양 양ㆍ수분관리 기준
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
무화과 22 품종의 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
연육용 무화과 잼 개발 연구 - 쇠고기 연화용 무화과 콘서브(Fig Conserves) 개발 연구 -
한국식품영양과학회지
1994 .12
겨울철 피복처리가 무화과 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
이산화질소 가스에 의한 무화과 나무의 피해 양상
한국토양비료학회지
2010 .12
In situ and Ex situ Conservation of Erioborya Plants in China
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
탄산칼슘 In-situ 처리된 신문고지의 형태와 물성변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .10
무화과(Fig) 효소를 첨가한 유산균을 이용하여 알코올 대사활성 함유 치즈의 제조
한국식품과학회지
2017 .04
펙틴의 다양한 약리활성화 그 잠재적 이용성
식품과학과 산업
1999 .06
초임계 이산화탄소에 의한 감귤쥬스 중 pectinesterase의 불활성화
한국식품과학회지
1996 .08
무화과를 이용한 속성발효 멸치액젓의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .12
Valencia 오렌지에서 내열성 및 비내열성 Pectinesterase 분리 정제
한국식품과학회지
1995 .10
밀감 가공부산물에서 추출한 펙틴의 특성
한국식품영양과학회지
1996 .08
In-situ 탄산칼슘 형성 방법을 이용한 섬유 개질에 관한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2014 .10
일사량에 따른 급액조절이 무화과의 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
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