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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국의 유자 수요 및 적정면적 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
한국의 유자 수요 및 적정면적 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
산지별 유자의 이화학적 특성, 유리당 및 향기성분
한국식품영양과학회지
2010 .01
착즙방법에 따른 유자과즙의 품질 비교
한국식품과학회지
1994 .12
Flavonoids and Functional Properties of Germinated Citron (Citrus junos Sieb. ex TANAKA) Shoots
Food Science and Biotechnology
2009 .10
유자의 냉각특성 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1996 .12
Hair Growth Promoting Effect of Citron Seed Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
유자액 처리에 의한 고등어유와 필렛의 냉장 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .08
유자 착즙액의 화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .10
유자의 향미성분에 관한 연구
Food Science and Preservation
2006 .04
[P8-37] Extraction Yield and Functional Properties of Citron Seed Extracts by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-94] Physiological and Antiproliferation Activity on the Citron Seed Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
유자씨 추출물의 생리활성과 암세포 성장 억제효과
한국식품영양과학회지
2009 .12
유자과즙의 저장 및 착즙조건에 따른 품질변화
Applied Biological Chemistry
1995 .01
무화과잼의 제조와 그 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .06
Changes of Physicochemical Properties and Functional Components of Citron Pomace by Drying Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건조유자과피를 첨가하여 제조한 막걸리의 발효기간 중 이화학적 특성 및 제조된 막걸리의 관능적 특성
한국식품과학회지
2011 .10
착즙방법에 따른 유자과즙의 향기 성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
유자차 수출 현황 및 품질표준화
식품과학과 산업
2012 .09
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