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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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국내 냉동유자로 제조한 유자잼의 품질특성
한국식품과학회지
2006 .04
한국의 유자 수요 및 적정면적 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
한국의 유자 수요 및 적정면적 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
유자과즙의 저장 및 착즙조건에 따른 품질변화
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Assessment of Quality Changes in Mackerel during Refrigerated Storage for Development of a Freshness Indicator
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Hair Growth Promoting Effect of Citron Seed Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Aqueous Chlorine Dioxide Treatment Decreases Microbial Contamination and Preserves Sensory Properties of Mackerel During Storage
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
산지별 유자의 이화학적 특성, 유리당 및 향기성분
한국식품영양과학회지
2010 .01
Flavonoids and Functional Properties of Germinated Citron (Citrus junos Sieb. ex TANAKA) Shoots
Food Science and Biotechnology
2009 .10
유자의 냉각특성 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1996 .12
착즙방법에 따른 유자과즙의 품질 비교
한국식품과학회지
1994 .12
저염 고등어 Fillet의 제조 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1998 .10
유자의 향미성분에 관한 연구
Food Science and Preservation
2006 .04
기능성 고등어 Fillet 제조 및 저장 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2004 .03
포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
저장온도 및 Blanching 처리가 유자의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
유자 착즙액의 화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .10
Physicochemical indicators of analysis of mackerel during storage at low temperatures
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
한방재료 추출물 처리 및 저장방법에 따른 간고등어의 물성변화
Food Science and Preservation
2005 .12
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