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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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기능성 고등어 Fillet 제조 및 저장 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2004 .03
포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
멸치육젓필레 기름담금통조림의 제조 및 특성
수산해양교육연구
2014 .10
Instrumental Methods for Differentiation of Frozen-thawed from Fresh Broiler Breast Fillets
한국축산식품학회지
2011 .01
대기압 플라즈마 처리에 의한 쥐치포 중 주요 식중독세균의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
[P1-03] 말쥐취스낵식품의 제조및 저장중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
유자액 처리에 의한 고등어유와 필렛의 냉장 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .08
Rosemary 추출물, α-Tocopherol 및 진공 포장이 청어 Fillet의 냉장 및 동결 저장 중 품질에 미치는 효과
한국식품과학회지
1999 .06
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-12] Food component characterization of muscle around pectoral fin, salmon fillet processing by-products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Physicochemical indicators of analysis of mackerel during storage at low temperatures
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
직화구이와 급랭가공법을 이용한 고등어 제품의 성분 분석 및 관능적 특성 검토
한국식품영양과학회지
2016 .03
Aqueous Chlorine Dioxide Treatment Decreases Microbial Contamination and Preserves Sensory Properties of Mackerel During Storage
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
Using near-infrared reflectance analysis for predicting tenderness of chicken breast fillets
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
냉동 저장 온도가 고등어의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .12
한방재료 추출물 처리 및 저장방법에 따른 간고등어의 물성변화
Food Science and Preservation
2005 .12
[P2-56] Vitamin C 처리한 저염 고등어의 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
고등어 가공잔사를 이용한 어간장의 제조
한국식품영양과학회지
1986 .09
Effect of Storage Temperature on the Microbiological and pH Changes of Mackerel, Croaker, and Saury During Storage
Food Science and Preservation
2003 .06
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