지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Build-up of Tocopherols in Winter Squash (Cucurbita maxima Duch. var. ‘Ebis’) Cured and Stored under Different Temperature Regimes
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2008 .08
Rosemary Oleoresin처리가 굴의 품질 및 저장성에 미치는 영향
식품기술
1988 .01
미생물제가 rosemary 번식에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
α-Tocopherol 미세캡슐화의 최적화 및 저장안정성 규명
한국식품과학회지
2000 .08
저염 고등어 Fillet의 제조 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1998 .10
Formation Kinetic Study of Thermal Products of Tocopherols
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
수경재배시 배양액 농도가 향신채소 Rosemary의 생육, 품질 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
기능성 고등어 Fillet 제조 및 저장 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2004 .03
아몬드 크래커의 과산화 억제에 있어서 천연 항산화제의 활용
한국식품영양과학회지
2003 .01
Effects of Packaging Methods on the Meat Quality of α-Tocopherol Supplemented Broiler Chicks during Refrigerated Storage
Food Science and Biotechnology
2006 .04
Oxidative Degradation Kinetics of Tocopherols during Heating
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .06
Instrumental Methods for Differentiation of Frozen-thawed from Fresh Broiler Breast Fillets
한국축산식품학회지
2011 .01
(${\alpha}-Tocopherol$과 selenium의 첨가급여에 의한 계육의 냉장 저장성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
폴리페놀 함량과 항산화력에 따른 로즈마리의 최적 추출조건 확립
한국식품과학회지
2013 .08
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅱ. 품질 개선 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
가공조건에 따른 marta rosemary의 항균성
한국식품과학회지
2005 .02
대두 단백 필름 포장 방법에 따른 저장 중 쇠고기의 품질 및 미생물 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
0