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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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차의(茶) 가공방법에 따른 Polyphenol 화학
Food Science and Preservation
1998 .03
천연 항산화제의 연구와 전망
식품기술
1995 .01
Mechanism and Clinical Studies on the Anti-Caries Effect of Green Tea Polyphenols
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
HPLC에 의한 녹차의 polyphenol 화합물의 분리 및 polyphenol의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .12
Rosemary Oleoresin처리가 굴의 품질 및 저장성에 미치는 영향
식품기술
1988 .01
천연 항산화제의 연구동향과 방향
식품과학과 산업
1997 .03
Biochemical Studies on the Anti-Carcinogenesis of Tea Polyphenols
식품과학과 산업
1995 .12
미생물제가 rosemary 번식에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Linking the Distribution of Green Tea Polyphenols to Physiological Effects in Mouse
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
녹차, 오룡차 및 홍차 추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
Rosemary 추출물, α-Tocopherol 및 진공 포장이 청어 Fillet의 냉장 및 동결 저장 중 품질에 미치는 효과
한국식품과학회지
1999 .06
아몬드 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .07
폴리페놀 함량과 항산화력에 따른 로즈마리의 최적 추출조건 확립
한국식품과학회지
2013 .08
수경재배시 배양액 농도가 향신채소 Rosemary의 생육, 품질 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅱ. 품질 개선 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
천연 항산화제 첨가에 따른 식물성 크림의 유통기간 연장
한국식품영양과학회지
2011 .05
녹차, 오룡차, 및 홍차 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
식품 지방질의 과산화 반응 억제와 천연 항산화제의 활용
식품과학과 산업
1997 .09
Oleoresin Rosemary와 Sage에 의한 기계발골계육의 산패억제 효과
한국가금학회지
1993 .09
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