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재래종과 ‘으뜸’ 도라지의 품질 특성 및 항산화성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .02
반응표면분석법을 통한 ‘으뜸’ 도라지 정과의 천연 당대체물 최적 배합비
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
생맥산 양갱의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
증숙 및 발효에 따른 도라지의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .12
도라지의 산업적 이용을 위한 전처리 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
헴프씨드박을 이용한 이너뷰티 기능성 강화 양갱 제품 ‘헴프 뷰티 베리 양갱’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
양파잼 첨가에 따른 양갱 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
눈개승마 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
시니어를 위한 면역기능 및 항산화 강화 동충하초 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
3년근 도라지와 7년근 도라지의 이화학 특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2018 .12
도라지 농축액을 첨가한 젤리의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .08
사과박을 활용한 항산화 양갱 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Antimicrobial Activity and Quality Characteristics of Platycodon Concentrate Adding Extract of Fermented Platycodon grandiflorum Root by Lactic Acid Bacteria
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
생맥산 양갱의 약선적 가치
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
논문취소: 반응표면분석법을 이용한 젖산발효 도라지 추출물이 첨가된 도라지 농축액 제품의 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2017 .11
열처리에 따른 일반도라지와 으뜸도라지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
도라지 쓴맛 개선을 위한 공정개발 연구
한국식품영양과학회지
2015 .10
도라지 함유 platycodin D 분석을 위한 최적 추출조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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