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김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
눈개승마 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
양파잼 첨가에 따른 양갱 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
시니어를 위한 면역기능 및 항산화 강화 동충하초 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
사과박을 활용한 항산화 양갱 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
새싹보리 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .11
생맥산 양갱의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유색고구마 분말 첨가 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
헴프씨드박을 이용한 이너뷰티 기능성 강화 양갱 제품 ‘헴프 뷰티 베리 양갱’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
약재 추출물을 첨가한 노인용 기능성 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .09
나한과 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
우엉분말을 첨가한 제과제품의 항산화활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
깻잎 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
동충하초 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
저장 중 상대습도가 눈개승마의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .04
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