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우엉 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .12
우엉 분말을 첨가한 카스텔라의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .02
증건 횟수에 따른 우엉의 이화학적 변화 및 관능적 특성 연구
한국식품과학회지
2015 .06
눈개승마 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
우엉 수확 부위에 따른 Methoxyfenozide의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
깻잎 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Physicochemical and sensory evaluation of wheat cookies supplemented with burdock powder
Food Science and Preservation
2017 .12
카카오분말과 생강분말의 산화방지활성 및 첨가방법이 저수분 유탕처리식품인 약과의 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .06
질소 시용 수준에 따른 우엉 수량 및 유리당 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유산균 성장에 미치는 우엉, 연근, 칡의 prebiotics 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마테 FD분말의 추출조건에 따른 항산화활성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
서양민들레(Taraxacum officinale) 지상부, 지하부 및 혼합 추출물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
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