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사과박 첨가 쿠기의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
헴프씨드박을 이용한 이너뷰티 기능성 강화 양갱 제품 ‘헴프 뷰티 베리 양갱’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
눈개승마 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
시니어를 위한 면역기능 및 항산화 강화 동충하초 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
생맥산 양갱의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
양파잼 첨가에 따른 양갱 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
생맥산 양갱의 약선적 가치
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
약재 추출물을 첨가한 노인용 기능성 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .09
유색고구마 분말 첨가 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
‘후지’ 사과박 분말 함유 머핀의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
까치버섯(Polyozellus multiplex ) 추출물의 생리활성과 이를 첨가한 양갱의 이화학적 및 관능적 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .12
가시파래 첨가 알룰로스 양갱의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2019 .09
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
나한과 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
국내산 두류 품종에 대한 항산화 성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
측정조건 차이에 의한 양갱의 조직감 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
동충하초 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
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