지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
나한과 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
약재 추출물을 첨가한 노인용 기능성 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .09
검은생강을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .07
수박무 가식부 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2021 .12
진피 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .03
새싹보리 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .11
유색고구마 분말 첨가 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
저온숙성마늘 농축액을 첨가한 양갱의 품질특성과 항산화 효과
한국식품영양학회지
2017 .02
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
시니어를 위한 면역기능 및 항산화 강화 동충하초 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
콜라겐을 첨가한 양갱의 항산화 활성과 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .08
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
렌틸콩 앙금 첨가에 따른 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
여정실 추출물을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .06
눈개승마 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
반응표면분석법을 이용한 당근 착즙액, 설탕 및 한천 첨가 양갱의 품질 특성 및 제조조건 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2020 .11
죽엽 분말을 첨가한 기능성 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
가시파래 첨가 알룰로스 양갱의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2019 .09
까치버섯(Polyozellus multiplex ) 추출물의 생리활성과 이를 첨가한 양갱의 이화학적 및 관능적 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .12
0