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콜라겐 분말의 첨가량을 달리한 토마토 젤리의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
3 어종 어피 콜라겐의 성분 조성
한국식품영양과학회지
2022 .01
동충하초 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
나한과 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
새싹보리 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .11
콜라겐 트리펩타이드를 고함량으로 함유하는 콜라겐 가수분해물의 피부 보습 효과
한국식품과학회지
2018 .08
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
국내산 어류 3종의 콜라겐 제조를 위한 전처리 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
눈개승마 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
홍어 껍질 유래 콜라겐의 지방대사 조절을 통한 간 조직 지질축적 억제 효과
한국식품영양과학회지
2018 .03
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
죽엽 분말을 첨가한 기능성 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
검은생강을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .07
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
유색고구마 분말 첨가 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
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