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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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렌틸콩 분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .12
쌀 앙금 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질특성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .06
동충하초 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
나한과 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
검은생강을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .07
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
약재 추출물을 첨가한 노인용 기능성 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .09
유색고구마 분말 첨가 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
품종별 렌틸 추출물의 폴리페놀화합물 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
못난이 단호박을 활용한 기능성 앙금 쿠키 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
여정실 추출물을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .06
귤피를 활용한 저열량 앙금 고로케 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
밀 식이섬유(Wheat Fiber)를 첨가한 치킨너겟 개발
한국식품영양과학회지
2016 .05
반응표면분석법을 이용한 당근 착즙액, 설탕 및 한천 첨가 양갱의 품질 특성 및 제조조건 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2020 .11
Physicochemical and sensory evaluation of wheat cookies supplemented with burdock powder
Food Science and Preservation
2017 .12
새싹보리 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .11
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
양파잼 첨가에 따른 양갱 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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