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Abstract
서론
본론
요약
참고문헌
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전분 유래 저열량 식품소재의 개발과 산업적 이용
식품과학과 산업
2019 .12
가공식품의 당류 저감 소재 및 응용
식품산업과 영양
2018 .12
제 1차 당류 저감 종합계획
식품과학과 산업
2016 .09
광주지역 일부 대학생의 당류 섭취실태 및 당류 저감화 인식
한국식품영양과학회지
2023 .11
고열량·저영양 식품의 관리정책 시행에 따른 어린이 기호식품의 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2017 .04
일부 중학생의 당류 섭취 태도 및 교육요구 조사
한국식품영양과학회지
2018 .12
당류 저감화에 대한 소비자 인식 및 태도
한국식품영양과학회지
2015 .12
한국인 당류 섭취량 및 저감 정책 현황
식품산업과 영양
2018 .12
Systematic Review for Expanding a Function of Polydextrose, an Announced Health Functional Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국인의 당류 섭취현황과 만성질환에 미치는 영향
식품과학과 산업
2016 .09
가공식품(음료류) 당류 저감화 기술 가이드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 공기열량지수
월간양계
2019 .01
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
2020년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2019년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
HPLC-UV를 이용한 식품 중 당알콜 분석법 마련 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 조리방법에 따른 함량분석 : 당류
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effects of addition of sugars, sugar alcohols, and protein materials on softening of mackerel treated with high-pressure saturated steam
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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