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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
잇바디돌김 분말 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .10
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
신안산 김 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
홍삼박 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .07
밀싹 분말 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
밀웜 분말을 첨가한 머핀의 영양적 기능 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
밀가루를 대체한 다양한 종류의 쌀가루 머핀의 품질특성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2017 .10
카무트 분말을 첨가한 머핀의 품질특성 및 항산화 작용
한국식품과학회지
2021 .10
두류와 밀 혼합 가루로 제조된 머핀의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .12
홍화씨 분말 첨가량에 따른 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
커피박 추출물 및 분말 첨가 머핀의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .01
아사이베리 농축액 함유 나노캡슐을 첨가한 머핀의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2021 .04
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 산화방지 활성
산업식품공학
2016 .01
토종다래(Actinidia arguta) 분말의 함량을 달리하여 제조한 식물성 머핀의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .02
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
가공쌀분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀머핀의 특성
한국식품영양과학회지
2020 .05
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
산수유 동결건조 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2025 .04
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