지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Physicochemical Characteristics of Polygonatum sibiricum Redoute Jungkwa Made by Ginseng Concentrate and Omija-Sugar Leaching
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
자일리톨 · 수크랄로스 혼합 첨가 백설기의 이화학적 · 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
유자올리고당 제조 및 품질과 기호도 향상 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
첨가당의 종류에 따른 저장 중 식초음료의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
설탕 대체 당알코올 첨가 신품종 ‘으뜸’ 도라지정과의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .12
기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
벌꿀로 제조한 매실청의 구연산, 무기물 함량 및 항산화 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
과립형 꿀가루의 제조 특성
Journal of Apiculture
2019 .09
원료꿀의 농축과정 및 수분함량에 따른 이화학적 특성 연구
축산식품과학과 산업
2018 .01
팽화미분 이용 이소말토올리고당 제조 및 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .04
프락토올리고당 첨가 블루베리청의 이화학적 품질 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2017 .09
Chemical analysis of Korean natural honeys and sugar fed honeys
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
유휴자원인 쌀을 이용한 기능성 이소말토올리고당의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
당알코올을 함유한 아로니아 잼의 관능평가 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2024 .06
꿀 마시기의 유체역학
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
공정방법을 달리한 흑삼정과의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
동일양봉장에서 생산한 벌꿀의 생산시기별 영양성분 비교
Journal of Apiculture
2024 .09
기능성 당 종류에 따른 홍시 스프레드의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
0