개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2015
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
귀리 도정 부위별 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
품종별 우리밀 메탄올 추출물의 항산화 활성 및 총 폴리페놀함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
추출용매별 귀리의 항산화 및 암세포 증식 억제 활성
한국식품영양과학회지
2016 .06
국내산 두류 품종에 대한 항산화 성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
쌀귀리 가루의 입도별 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .11
발아귀리의 싹 길이별 항산화 활성 및 기능성분
한국식품영양과학회지
2019 .12
전처리에 따른 귀리 페이스트의 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품과학회지
2022 .10
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
새싹 귀리 온도 및 생육 일수에 따른 기능성분 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2021 .11
겉귀리 및 쌀귀리 분말의 입자크기별 영양성분 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
죽여 및 가자육 추출물의 총 페놀성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
품종별 풋고추의 생리활성 성분의 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 쌀귀리 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화활성
산업식품공학
2016 .01
풋사과(홍로) 폴리페놀 분획물의 항산화성 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2019 .10
배 품종별 생육 단계에 따른 산화방지 및 미백 효과
한국식품과학회지
2016 .02
다양한 포도 품종의 기능성 화합물 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
적과 복숭아 추출물의 유용 성분 분석 및 추출조건별 기능성 소재 활용
Food Science and Preservation
2019 .12
0