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고구마 동결건조 스낵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
The effect of osmotic dehydration pretreatment with sweeteners on the quality of dried aronia berries
Food Science and Preservation
2020 .07
베트남 유제품시장의 시장접근전략 및 경제효과 분석
한국국제농업개발학회지
2023 .03
돼지감자 건조방법에 따른 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2024 .08
Keratinocytes are subjected to oxidative stress, apoptosis, and inflammatory responses from fine particulate matter exposure
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
열풍 건조, 동결 건조 및 마이크로웨이브 건조로 생산된 생강, 인삼 분말의 이화학적 및 감각 특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
고부가가치 커피 분말 제조를 위한 분무동결건조 기술 개발
Food Science and Preservation
2021 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
발효 유제품 내 프로바이오틱스의 활용
축산식품과학과 산업
2017 .01
시판 유제품을 이용한 자숙 게육의 이취 저감화
한국식품과학회지
2015 .06
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
가식성 코팅처리가 토종다래(Actinidia arguta) 동결건조 스낵의 흡습과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .09
새싹보리, 식물혼합 추출물 및 배추의 혼합물을 사용한 유산균 발효물의 면역증진 효과
한국식품영양과학회지
2023 .11
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
편리성 및 저장성이 증진된 구형과립 요구르트 제조
Food Science and Preservation
2017 .09
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
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