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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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우유와 곡류를 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1993 .04
난백분말 첨가 우유에서 젖산균의 산생성, 요구르트의 관능성 및 휘발성 향기 성분의 경시적인 변화
한국식품과학회지
1995 .08
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
우유와 과즙으로 만든 발효유의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
1998 .02
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
우유와 요구르트
우유
1981 .01
저장중 요구르트의 향미성분이 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
녹차와 쑥차를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2000 .10
두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
곡류
한국식품연구문헌총람
1975 .06
곡류
식품과학과 산업
1988 .06
곡류의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
꽃향유의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2005 .06
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