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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
요구르트와 건강
우유
1986 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
요구르트의 조리
우유
1980 .01
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
우유와 요구르트
우유
1981 .01
굴 효소 가수분해물의 제조 및 기능특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
발효유 시장의 현황과 전망
우유
1995 .01
오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
요구르트의 특성(완)
식품공업
1981 .01
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