지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
ANALYSIS AND UTILIZATION OF LIPID FROM FISH BY-PRODUCT
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
[P2-84] 붕장어의 계절별 맛 성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
붕장어의 크기에 따른 지방질성분 및 아미노산 조성의 비교
한국식품과학회지
1989 .04
신기술신소재 - 기능성지질과 유지생명공학기술
식품기술
2009 .01
DHA 함유 지질 추출소재로서 수산부산물의 검색
Applied Biological Chemistry
1997 .01
어유와 대두유로부터 기능성 유지의 효소적 합성
Food Science and Preservation
2008 .06
현미와 백미의 지질 함량 및 중성 지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
잣지질 성분의 분획정량 및 각 획분의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1984 .11
추출방법이 모르티에렐라(Mortierella)속 유래 단세포유지 지방질과 아라키돈산 추출 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .06
Optimal Dietary Protein and Lipid Levels for Growth of Long-nosed Barbel, Hemibarbus longirostris
Fisheries and Aquatic Sciences
2009 .01
Effects of Dietary Protein and Lipid Levels on Growth and Body Composition of Sub-adult Flounder Paralichthys olivaceus During the Summer Season
한국양식학회지
2008 .11
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 간장 지질성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
재구성 지질의 생산과 이용
식품과학과 산업
2010 .12
0