지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-13] 붕장어 농축조미소스의 가공 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
붕장어의 크기에 따른 지방질성분 및 아미노산 조성의 비교
한국식품과학회지
1989 .04
[P2-53] 붕장어 양념구이의 표준조리법 개발 및 영양가 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
기능성 지질 추출 소재로서 Fish Frames의 지질성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .03
天然産 잉어 및 붕장어의 계절에 따른 어묵原料適性
한국식품과학회지
1987 .02
天然産 잉어 및 붕장어의 계절에 따른 어묵原料適性
한국식품과학회지
1987 .02
수확의 계절 5월을 맞이하여
양봉협회보
2007 .01
유실된 플라스틱 붕장어 통발에 어획된 붕장어의 위내용물 분석
수산해양기술연구
2002 .01
경관의 계절별 시각적 선호도 변화에 관한 연구
한국조경학회 학술발표논문집
2002 .01
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
水産食品의 加工 및 保藏中의 核酸 關聯物質의 變化에 관한 硏究 - 3. 붕장어 天日翰燥中의 核酸關聯物質의 變化
한국식품영양과학회지
1972 .06
유실된 플라스틱 붕장어 통발에 어획된 해양 생물의 종류와 지속적인 Ghost fishing 가능성
수산해양기술연구
2004 .01
붕장어 부산물로 제조한 붕장어탕의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
국내산 과일류의 계절별 주요 무기질 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판 살오징어 간장 및 생식소의 기능성 지질성분의 계절변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
건강클리닉 (83)-말도 살찌는 계절에
월간양계
2008 .01
연천 지역 성인의 계절별 영양소 및 식품섭취 비교 연구
한국식품영양과학회지
1998 .09
주왕산의 4계절
공원문화
2007 .01
0