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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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天然産 잉어 및 붕장어의 계절에 따른 어묵原料適性
한국식품과학회지
1987 .02
붕장어 부산물로 제조한 붕장어탕의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
[P2-84] 붕장어의 계절별 맛 성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
붕장어껍질로부터 젤라틴의 제조 및 그 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
Quality Properties Oils from Conger eel (Conger myriaster) Extracted by Supercritical Carbon Dioxide and Conventional Methods
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
제빵原料의 선택과 品質
식품과학과 산업
1985 .06
Processing Optimization of Seasoned Laver Pyropia yezoensis Using Seasoning Sauce with Conger Eel Conger myriaster
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
양념 첨가 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .12
조미 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .10
Sensory and Nutritional Characteristics of Seasoned Laver Pyropia yezoensis with Conger Eel Conger myriaster Seasoning Sauce
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
붕장어의 크기에 따른 지방질성분 및 아미노산 조성의 비교
한국식품과학회지
1989 .04
유실된 플라스틱 붕장어 통발에 어획된 붕장어의 위내용물 분석
수산해양기술연구
2002 .01
천연산 및 양식산 뱀장어, 복어, 가물치의 맛 성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2000 .10
[P-32] GENETIC VARIATIONS AMONG THREE EEL POPULATIONS FROM KOREA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
Morphological Change of Artificially Produced Larvae from wild and Feminized Broodstock of the Eel, Anguilla japonica
수산해양교육연구
2019 .04
보일드 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .04
사이즈를 조절한 홍삼분말의 첨가가 어묵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
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