지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2019
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
붕장어 기름담금통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .06
조미 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .10
양념 첨가 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .12
Quality Properties Oils from Conger eel (Conger myriaster) Extracted by Supercritical Carbon Dioxide and Conventional Methods
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
시판 반건조 붕장어(Conger myriaster)의 위생학적 품질특성과 품질관리를 위한 가이드라인
한국수산과학회지
2015 .08
Sensory and Nutritional Characteristics of Seasoned Laver Pyropia yezoensis with Conger Eel Conger myriaster Seasoning Sauce
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Processing Optimization of Seasoned Laver Pyropia yezoensis Using Seasoning Sauce with Conger Eel Conger myriaster
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
살균조건을 달리하여 제조한 조미굴(Crassostrea gigas) 통조림의 품질특성
수산해양교육연구
2020 .04
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
제조방법을 달리하여 제조한 껍질붙은 냉동바지락(Tapes philippinarum)의 껍질 개패율 및 품질특성 비교
한국수산과학회지
2016 .12
원료의 열처리 방법이 매운맛소스 첨가 굴 통조림의 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2018 .10
일본 뱀장어 양식업의 제도변화에 관한 연구
수산해양교육연구
2021 .06
살균조건을 달리하여 제조한 굴(Crassostrea gigas) 보일드통조림 및 클로렐라첨가 굴(Crassostrea gigas) 보일드통조림의 품질 특성
한국수산과학회지
2016 .08
Isolation of phospholipid from conger eel by-product using supercritical CO₂ with co-solvent: Lipidomic profiles and quality evaluation
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
어린인삼 첨가 새우죽통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2020 .04
Morphological Change of Artificially Produced Larvae from wild and Feminized Broodstock of the Eel, Anguilla japonica
수산해양교육연구
2019 .04
Reduction effect of crude lipid contents in whole eel body by addition of green leaf powder in Juvenile eel culture
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Eel artificial production in Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
ARTIFICIAL PRODUCTION RESEARCH OF GLASS EEL IN KOREA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
어린인삼 첨가 굴죽통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2020 .10
0