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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
문헌
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양식산과 자연산 황복, Takifugu obscurus (Abe)의 식품학적 품질평가
한국양식학회지
2007 .08
가물치 및 잉어의 調理狀態에 있어서의 無機質과 아미노酸 組成에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
복어 육과 껍질 농축물의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2010 .02
Morphological Change of Artificially Produced Larvae from wild and Feminized Broodstock of the Eel, Anguilla japonica
수산해양교육연구
2019 .04
천연 및 양식산 넙치의 지방질성분
한국식품과학회지
1988 .12
복어요리에 관련한 수도권과 부산권의 인식조사
수산해양교육연구
2015 .10
뱀장어 양식표준화 기반 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
[P-27] 국내 성만용 뱀장어 배합사료 간 양식 뱀장어의 생육 및 주요 영양학적 성분의 평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
대한민국에서 복어독에 의한 식중독 발생 특성
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
자연산 뱀장어의 인위적인 성숙 유도에 따른 혈중 성호르몬 변동
한국양식학회지
2006 .11
양식 뱀장어의 뼈와 육의 무기질 함량 및 지방산 조성
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
피부극 및 가시의 형태와 분포위치에 따른 복어류의 분류
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
天然産 잉어 및 붕장어의 계절에 따른 어묵原料適性
한국식품과학회지
1987 .02
天然産 잉어 및 붕장어의 계절에 따른 어묵原料適性
한국식품과학회지
1987 .02
양식산 뱀장어 Anguilla japonica에 있어서 인공성성숙시기와 번식률과의 상관관계
한국양식학회지
2007 .11
복어 분말 첨가가 두부의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2013 .08
복어 중 테트로도톡신 분석법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
지수식 양식장의 수온, 사육밀도, 어체크기가 필리핀산 뱀장어(Anguilla bicolor pacifica) 성장에 미치는 영향
수산해양교육연구
2017 .08
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