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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Quality Properties Oils from Conger eel (Conger myriaster) Extracted by Supercritical Carbon Dioxide and Conventional Methods
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
Processing Optimization of Seasoned Laver Pyropia yezoensis Using Seasoning Sauce with Conger Eel Conger myriaster
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Sensory and Nutritional Characteristics of Seasoned Laver Pyropia yezoensis with Conger Eel Conger myriaster Seasoning Sauce
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
양념 첨가 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .12
붕장어 부산물로 제조한 붕장어탕의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
붕장어의 크기에 따른 지방질성분 및 아미노산 조성의 비교
한국식품과학회지
1989 .04
보일드 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .04
조미 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .10
Fishing performance of the biodegradable tubular pots for catching the conger eel Conger myriaster
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
붕장어 Frame을 이용한 스낵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .12
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
배초향 잎의 유용성분과 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
붕장어껍질로부터 젤라틴의 제조 및 그 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
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