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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P2-84] 붕장어의 계절별 맛 성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
유실된 플라스틱 붕장어 통발에 어획된 붕장어의 위내용물 분석
수산해양기술연구
2002 .01
기능성 지질 추출 소재로서 Fish Frames의 지질성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .03
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
붕장어 부산물로 제조한 붕장어탕의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
Reduction effect of crude lipid contents in whole eel body by addition of green leaf powder in Juvenile eel culture
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
양식 뱀장어의 뼈와 육의 무기질 함량 및 지방산 조성
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
한국인삼의 연근별 단백질 및 아미노산 조성
한국식품과학회지
1985 .02
영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
암 조직의 아미노산과 무기질의 조성
한국식품과학회지
1999 .08
보일드 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .04
Morphological Change of Artificially Produced Larvae from wild and Feminized Broodstock of the Eel, Anguilla japonica
수산해양교육연구
2019 .04
콩나물제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) - 제2보(第二報). 총(總)아미노산조성(組成)의 변화(變化) -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
율무와 염주의 식이섬유, 아미노산 및 지질 성분의 비교
한국식품과학회지
1989 .04
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
지수식 양식장의 수온, 사육밀도, 어체크기가 필리핀산 뱀장어(Anguilla bicolor pacifica) 성장에 미치는 영향
수산해양교육연구
2017 .08
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