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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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율무와 염주 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1985 .01
12. 율무
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
붕장어의 크기에 따른 지방질성분 및 아미노산 조성의 비교
한국식품과학회지
1989 .04
2019년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
영양성분표시 중 식이섬유 함량 표기를 위한 새로운 분석방법 제안
식품과학과 산업
2011 .03
영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
국내산 식물성 식품중 식이섬유 함량의 분석
한국식품과학회지
1993 .06
산채류의 식이섬유 함량과 물리적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .03
한국대학생의 식이섬유 섭취실태조사
한국식품영양과학회지
1996 .04
식이섬유의 주요기능
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
압출성형된 율무 시리얼 식이가 고지방섭취 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .04
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
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