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율무와 염주의 식이섬유, 아미노산 및 지질 성분의 비교
한국식품과학회지
1989 .04
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
12. 율무
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
찰전분류의 이화학적 특성(점성)비교
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
Gelatinization Characteristics of Nonwaxy Rice Starches
Applied Biological Chemistry
1987 .01
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