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이용수
Abstract
서론
재료 및 실험방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
겉보리 및 쌀보리의 무기질과 아미노산 함량
한국식품과학회지
1983 .03
[P1-06] 고대미의 일반성분 및 아미노산, 무기질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
우리나라 쌀의 칼로리, 무기질 및 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
1984 .11
한국인삼의 연근별 단백질 및 아미노산 조성
한국식품과학회지
1985 .02
콩나물 제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) - 제3보(第三報). 유리(遊離)아미노산의 조성변화(組成變化) -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
콩나물제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) - 제2보(第二報). 총(總)아미노산조성(組成)의 변화(變化) -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
양송이, 느타리, 표고버섯의 유리아미노산 및 전아미노산 조성
한국식품과학회지
1989 .02
닥나무 열매(楮實子)의 유리당, 아미노산, 유기산 및 무기질의 조성
한국식품영양과학회지
1994 .12
붕장어의 크기에 따른 지방질성분 및 아미노산 조성의 비교
한국식품과학회지
1989 .04
팽이와 느타리버섯 자실체의 갓과 대에서 아미노산 및 유리아미노산 함량 비교
한국버섯학회지
2014 .01
곶감의 지방산 및 아미노산 조성과 저장성
Food Science and Preservation
1997 .04
장류제품의 아미노산 조성과 그 단백질 품질평가에 관한 연구
한국식품과학회지
1973 .12
국내산 녹용(Cervi parvum Cornu)의 부위별 무기질 조성
한국식품과학회지
2000 .02
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