지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
藥菓에 쓰이는 Syrup에 關한 硏究
한국식품과학회지
1975 .09
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
붕장어 부산물로 제조한 붕장어탕의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
양념 첨가 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .12
조미 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .10
치어기 뱀장어의 사료내 필수지방산 요구량에 관한 연구
한국양식학회지
2004 .11
Quality Properties Oils from Conger eel (Conger myriaster) Extracted by Supercritical Carbon Dioxide and Conventional Methods
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
넙치 프레임을 이용한 스낵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
생선 곰탕 잔사를 이용한 스낵의 제조
한국식품영양과학회지
2008 .01
전분당의 저장중 품질 변화
한국식품과학회지
1995 .10
양식 뱀장어의 뼈와 육의 무기질 함량 및 지방산 조성
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
붕장어껍질로부터 젤라틴의 제조 및 그 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
어유제품과 생선의 EPA, DHA 및 토코페롤 함량
한국식품영양과학회지
1994 .03
Growth and Fatty Acid Composition of Juvenile Olive Flounder Paralichthys olivaceus Fed Diets Containing Different Levels and Ratios of Eicosapentaenoic Acid and Docosahexaenoic Acid
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
0