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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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1983 .01
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전분 $\cdot$전분당
식품공업
2002 .01
藥菓에 쓰이는 Syrup에 關한 硏究
한국식품과학회지
1975 .09
내열성 탄수화물 효소를 이용한 전분당생산
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1997 .04
전분당 종류에 따른 흑임자다식의 품질 특성
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부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
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2002 .01
전분당업계 GMO옥수수 사용 현황 및 배경
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Glycerol, Rice syrup, Honey 첨가가 육포의 품질과 저장성에 미치는 영향
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1997 .01
과당시럽의 저장중 품질 변화
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1995 .01
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2009 .10
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2004 .10
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한국식품과학회지
1994 .02
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
붕장어 Frame을 이용한 스낵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .12
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