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몸에 좋은 오리고기, 더 건강하고 더 맛있게 즐기자!-(주)매일건강 "오리야", "THE 구이"
오리마을
2007 .01
[P2-84] 붕장어의 계절별 맛 성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
기능성 추출물을 이용한 양념육 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
쇠고기의 영양가
낙농·육우
1984 .01
Canned food의 영양가 - Vitamin류를 중심으로 -
식품공업
1973 .01
전의 종류와 조리방법의 표준화에 관한 고찰
식품기술
2008 .01
버섯의 영양가 및 약효
식품공업
1980 .01
DUCK'S FOOD-오리 단호박구이.오리 과일 양념튀김
오리마을
2007 .01
Grapefruit Seed Extract 첨가가 간장과 고추장 양념액중의 식중독균에 대한 증식억제효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
닭고기의 가공식품은 어떻게 변화될 것인가?
월간양계
1987 .01
소비형태 및 새로운 조리법 개발 시급
월간양계
1982 .01
[P3-13] 붕장어 농축조미소스의 가공 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
닭고기 이용으로 최소의 비용 들여 양질의 영양가 섭취할 수 있어
월간양계
1984 .01
우유의 영양가와 남북한어린이 영양상태 비교
낙농·육우
2005 .01
액상칼슘을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
한국식품영양과학회지
2013 .06
고온, 저온 살균우유 영양가 차이없다
우유
1989 .01
근대 이후 문헌에 수록된 약과 조리법의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
오리요리 따라잡기
오리마을
2002 .01
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