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간장과 고추장 돼지 양념육의 냉장중 품질 변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
기능성 추출물을 이용한 양념육 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
액상칼슘을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
한국식품영양과학회지
2013 .06
고추장과 간장 혼합 양념액의 염농도 및 침지시간에 따른 냉동 돈육 후지의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
고추장과 간장 혼합 양념액의 염농도 및 침지시간에 따른 냉장 돈육 후지의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
맛있는 닭요리 전문점 - 고소한 간장양념에 맛있게 매운 찜닭, 뽀꼬닭
월간 닭고기
2013 .01
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
돼지불고기용 과채열수추출액 함유 고추장양념소스 최적 배합비 개발
한국식품영양과학회지
2008 .04
전통 장류로 제조한 양념육의 숙성 중 맛성분 변화
한국축산학회지
2005 .01
절임류 양념의 냉동 저장온도에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전통 양념갈비의 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[P3-17] 제주도산 한방재료 첨가 양념돈육의 제조 및 품질특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Zygosaccharomyces rouxii를 배양하여 제조한 발효갈비양념의 품질특성 및 저장성
한국식품영양과학회지
2007 .06
솔잎 추출물 첨가 양념돈육의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
키토산 첨가에 의한 양념 우육의 보존성 개선에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .01
한약재 추출혼합물 첨가에 의한 양념우육의 저장성 및 품질 증진 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회지
2005 .01
[P3-61] Propolis를 이용한 육류양념소스 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P10-300] 김치 양념채소류 상호작용에 의한 항산화성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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