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솔잎 추출물 첨가 양념돈육의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P11-18] 몰로키아 첨가 급여가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
고추장과 간장 혼합 양념액의 염농도 및 침지시간에 따른 냉동 돈육 후지의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
고추장과 간장 혼합 양념액의 염농도 및 침지시간에 따른 냉장 돈육 후지의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
기능성 추출물을 이용한 양념육 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
돈육의 품질특성에 CLA가 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
산사와 현초를 이용한 돈육불고기양념의 항산화 활성과 이로 제조한 양념돈육의 품질특성
한국식품과학회지
2009 .02
Grapefruit Seed Extract 첨가가 간장과 고추장 양념액중의 식중독균에 대한 증식억제효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
액상칼슘을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
한국식품영양과학회지
2013 .06
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돈육첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
전통 장류로 제조한 양념육의 숙성 중 맛성분 변화
한국축산학회지
2005 .01
달맞이꽃 발효액 첨가 양념 돈육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .07
돼지사료내 활성탄 첨가급여가 돈육의 품질에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
쑥분말 첨가에 의한 돈육 햄의 품질 특성 및 기호성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돈육의 품질향상과 유통체계 확립방안(하)
양돈
1992 .01
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