지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돼지사료내 활성탄 첨가급여가 돈육의 품질에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
사료내 비타민 E의 추가급여가 돈육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육의 품질특성에 CLA가 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
돈육첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 지방산화와 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
토코페롤 급여가 돈육의 저장성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
두충잎 첨가 급여가 돈육의 혈액성상 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
[P3-17] 제주도산 한방재료 첨가 양념돈육의 제조 및 품질특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
비육말기에 옻 추출물의 급여가 돈육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
솔잎 추출물 첨가 양념돈육의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쑥분말 첨가에 의한 돈육 햄의 품질 특성 및 기호성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여기간과 급여수준이 돈육의 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
돈육의 품질향상과 유통체계 확립방안(상)
양돈
1992 .01
돈육의 품질향상과 유통체계 확립방안(하)
양돈
1992 .01
0