지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돈육의 저장중 이화학적 성질에 미치는 토코페롤 급여효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돈육의 보존및 저장
양돈
1984 .01
사료내 비타민 E의 추가급여가 돈육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[P11-18] 몰로키아 첨가 급여가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
인삼이 첨가된 돈육 제품의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
마유(Horse Fat)의 산화안정성에 대한 α-, γ-, δ-토코페롤의 첨가 효과
한국식품과학회지
2018 .06
잣 지방질의 자동산화에 따른 토코페롤 및 카로티노이드의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
등심내 조지방 함량에 따른 돈육의 이화학적특성 및 관능특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
글루코사민 유도체 급여 돈육의 저장기간중 육질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
리놀레산 함유 고형 모델시스템의 산화에 미치는 토코페롤 및 베타 카로틴의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
돼지사료내 활성탄 첨가급여가 돈육의 품질에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여기간과 급여수준이 돈육의 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
수입돈육의 경쟁력과 영향
양돈
1994 .01
인삼부산물 급여가 돈육의 혈액 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
에탄올과 토코페롤이 간조직의 지질과산화와 미토콘드리아 산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
0