지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쇠고기의 영양가
낙농·육우
1984 .01
버섯의 영양가 및 약효
식품공업
1980 .01
닭고기의 가공식품은 어떻게 변화될 것인가?
월간양계
1987 .01
닭고기 이용으로 최소의 비용 들여 양질의 영양가 섭취할 수 있어
월간양계
1984 .01
우유의 영양가와 남북한어린이 영양상태 비교
낙농·육우
2005 .01
고온, 저온 살균우유 영양가 차이없다
우유
1989 .01
The Effects of Antioxidant Vitamins on Lipid Peroxide Production in Rats
Food Science and Biotechnology
1999 .06
Vitamin U in Medicinal Food Plants
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
The Study on Contents of Vitamin D in Frequently Consumed Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Vitamin B12 Content in Selected Korean Restaurant Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
A Study on the Content of Vitamins in Fortified Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
인삼엽 단백질의 추출 및 영양가
한국식품과학회지
1989 .06
닭고기$\cdot$계란의 영양가 분석
월간양계
1974 .01
사료 비타민 A 와 E의 계란내 이행에 관한 연구
한국가금학회지
1995 .09
육우자조금 소식 - 맛 좋고 영양가 높은 '육우' 많이많이 드세요!
낙농·육우
2017 .01
저장 온도 및 상대습도가 비타민 정제 중 지용성 비타민 함량의 변화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2006 .01
Evaluation of Vitamin E Adequacy of a Group of Rural(Amish) People in U. S. A.
한국식품영양과학회지
1990 .06
Estimation of Vitamin B6 Intake and Major Dietary Sources of Vitamin B6 in Elderly Koreans in the Seoul Area
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .03
한국 성인 남녀에서 당뇨병 유병률과 혈중 비타민 D 농도와의 관련성 : 제6기 국민건강영양조사(2013~2014)에 근거하여
대한영양사협회 학술지
2017 .01
0